Программа по заявкам:
В Самаре: 8 (846) 926-00-00
В Тольятти: 8 (8482) 61-51-15
Рекламная служба:
В Самаре: 8 (846) 334-14-40
В Тольятти: 8 (8482) 58-10-27

О «Самарском областном автомотоклубе»





«Самарский областной автомотоклуб», на наш взгляд, является одной из лучших автошкол в Самаре и Самарской области, где обучают вождению. Хотите рассекать на мощном байке, со свистом обгоняя почти любой автомобиль? Тогда вам именно сюда. Могут научить даже ребёнка — и это не пустые слова. Есть ученик клуба, который мастерски владеет мотоциклом в довольно юном возрасте. Мальчику всего 4 года, но он владеет мототехникой не хуже взрослого, ведь не каждый умеет водить мотоцикл. А что нужно для того, чтобы управлять двухколесным железным конём? Верно, права категории "А". И знание правил безопасности, конечно. Да и ПДД тоже никто не отменял.

Но стоит признать, что лёгкие и стремительные мотоциклы нравятся не всем. Кто-то предпочитает закрываться от встречного ветра в авто. Да, права категории "В" есть сейчас у многих, но далеко не каждый сможет после окончания автошколы в Самаре или курсов вождения автомобиля сесть в машину и поехать. Безусловно, есть те, кто могут сделать и так: ещё в детстве научил папа или старший брат. Или, ещё интереснее: "Я знаю, я читал". Знает все дорожные знаки, выучил все пункты правил дорожного движения, разобрался в принципиальных отличиях дизельного двигателя от бензинового, понял, на что влияет крутящий момент, и однажды добрый сосед дал вкрутить свечу на своём авто. Но вот сядет такой кот-учёный в машину на место водителя и останется стоять. Как начать движение? Где какая педаль, а когда её нажимать, когда лучше не надо, кто подскажет?

Подскажет грамотный инструктор по обучению вождению, который из автошколы в Самаре - «Самарского областного автомотоклуба»; он найдёт подход и к студенту, который грезит о стритрейсинге, и к бабушке, которой дети машину подарили, а вот научить пользоваться этой машиной - некогда.

Кстати, ещё у автошколы в Самаре «Самарского областного автомотоклуба» есть такая опция: онлайн-курсы обучения теории на категорию «B». Очень удобно, когда станете изучать теорию. и пока наши инструкторы не убедятся в том, что вас можно допускать к практике (вождению), то будете учить теорию. Надо ведь разобраться, чем отличается езда по правилам от "да мой друг ещё ни разу поворотник не включал, когда перестраивался". Действие того или иного правила в пространстве и времени тоже неплохо было бы выучить. И именно в автошколе в Самаре «Самарский областной автомотоклуб» вас научат водить транспортное средство легко и безопасно для себя и окружающих.

Почему именно из всех автошкол в Самаре стоит выбрать «Самарский областной автомотоклуб»? А потому, что работает эта автошкола с 1993 года и обучила в Самаре уже более 50 000 профессиональных водителей. А ещё потому, что можно выбрать класс себе рядом с домом или работой. Как уже упоминалось, есть онлайн-курсы. Но практику, конечно, никто не отменял. А вы знаете, какой парк техники имеется у автошколы в Самаре «Самарский областной автомотоклуб»? Нет? Сейчас расскажем!

Есть авто на любой вкус: от популярных Hyundai Solaris и Kia Rio до надёжных и практичных Skoda Rapid и Mitsubishi ASX. И, конечно же, есть возможность поуправлять мечтой - в автопарке есть также Toyota Camry. Так что, как говорится, выбирай на вкус! Авто разные, управление на них тоже разное. Есть автомобили как с механической коробкой переключения передач, так и с автоматической. Кстати, инструкторы автошколы в Самаре «Самарский областной автомотоклуб» ещё и супергерои: обладают способностью управлять любым авто- и мототранспортом и могут не только вас научить механике вождения, но и расскажут, как преодолеть страх. Да, страх. Страх самому сесть за руль и поехать. Боязнь сделать что-то не так, неуверенность на первых порах; не стоит забывать и про габариты, как говорят: "машину надо чувствовать". И речь не только о том, что у любого водителя резко обостряются все органы восприятия окружающего мира. Речь ещё и о том, что СВОЯ "ласточка". А за неё всегда переживаешь. И за других участников дорожного движения, в радиусе километра, тоже волнуешься. А водитель, который не уверен в себе, или, наоборот, слишком уверен - это одна из самых распространённых причин аварийности. Но, как показывают годы практики, в автошколе в Самаре «Самарский областной Автомотоклуб» таких нет; так как у организации есть все необходимые документы для того, чтобы готовить первоклассных водителей, да ещё есть разные контролирующие органы, которые ведут подсчёты. И с цифрами всё в полном порядке. Так что вперёд, повышать уровень образованности и добавлять себе практических навыков вождения, ведь сейчас без личного транспортного средства приходится очень непросто. Приходите, познакомьтесь с «Самарским областным автомотоклубом» сами - всё расскажут, покажут и дадут попробовать.


Телефон: 8 (846) 212-99-49


Сайт: https://avtoschool-samara.ru


Вконтакте: https://vk.com/avtomotoclubsamara


Instagram: https://instagram.com/avtomotoklub63

Наши партнеры
Лицензия серия РВ № 22613 от 26 декабря 2012 года.
Радиоканал "Музыкальная Самара".
Регистрационный номер: Эл № ТУ63-00931 от 6 апреля 2018 года.
Зарегистрирован Управлением Роскомнадзора по Самарской области.
Программа по заявкам:
В Самаре: 8 (846) 926-00-00
В Тольятти: 8 (8482) 61-51-15
Рекламная служба:
В Самаре: 8 (846) 334-14-40
В Тольятти: 8 (8482) 58-10-27
Copyright 2016- © Радио «Ваня»
Разработка сайта
Наверх